Публикации - Фоторепортаж

Магнитогорск.  В муниципальном предприятии трест «Водоканал» состоялась конференция, по итогам которой был подписан Коллективный договор между администрацией и трудовым коллективом МП трест «Водоканал». На три года этот правовой акт определит социально-трудовые взаимоотношения Сторон на принципах социального партнерства.

Принятие основополагающего документа не обошлось без дискуссий, но в результате между представителями работодателя и трудового коллектива предприятия был достигнут компромисс.

 

Наряду с обязательством индексировать уровень зарплаты с учетом уровня инфляции работодателем сохранены для персонала социальные гарантии: предоставление путевок для детей работников предприятия завода в загородные лагеря, социальные выплаты и оказание помощи пенсионерам, организация мероприятий для семейного отдыха и досуга, и многое другое.

 

С момента основания МП трест «Водоканал» является социально ориентированным предприятием. И важнейшие пункты подписанного Сторонами Коллективного договора являются ярким подтверждением этого тезиса.