Спорт, Водоканал МагнитогорскМагнитогорск. На прошедшей вчера 7-ой традиционной Спартакиаде предприятий и учреждений города, трест Водоканал выставил сильнейшую команду. Спортсмены водоснабжающего предприятия ни в одной из дисциплин не остались без призовых мест.

Так «водяные» уже традиционно стали сильнейшими в одном из самых зрелищных состязаний – перетягивании каната. Не было равных нам и в секторе жима штанги. В семейной эстафете и прыжках в длину работники предприятия «взяли» серебро. В смешанной эстафете 8х50 м. и турнире по мини-футболу оказались лишь третьими. Однако, этих результатов хватило для получения высшей ступени на пьедестале почета в общем командном зачете.

Напомним, что это уже третья, и мы надеемся, далеко не последняя, победа спортсменов треста «Водоканал» в подобных соревнованиях. Второе место в этом году досталось команде КПРУ, бронзу завоевали спортсмены Маггортранса.

Поздравляем команду «Водоканала» с уверенной победой!

Видео "Вести-Магнитогорск"