Уведомление о расторжении договора с ООО "МСПЛ "Арендное жилье"

Уважаемые собственники, наниматели и владельцы помещений!

Настоящим уведомляю Вас, что вследствие наличия у ООО «МСПК «Арендное жилье»  задолженности перед МП трест «Водоканал» за предоставление услуг холодного водоснабжения и водоотведения собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах,  в размере, превышающем два расчетных периода, на основании права предоставленного частью 2 статьи 157.2  Жилищного кодекса РФ, МП трест «Водоканал» с 01.07.2018 г. отказывается от исполнения договора ресурсоснабжения с управляющей компанией в части предоставления коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам:

1.

ул. Вознесенская, 7

2.

ул. Вознесенская, 9

3.

ул. Вознесенская, 11

4.

ул. Уральская, 11

Для соблюдения прав и законных интересов потребителей, добросовестно исполняющих свои обязательства по оплате коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения в вышеуказанных МКД,  МП трест «Водоканал» с 01.07.2018 г. будет предоставлять коммунальные услуги самостоятельно на условиях, изложенных в публичной оферте, с текстом которой Вы можете ознакомиться на сайте  МП трест «Водоканал» (http://magvoda.ru/).

Оплата услуг холодного водоснабжения и водоотведения с отчетного периода за июль 2018 года должна производиться Вами по квитанциям Единого расчетно-кассового центра, выставленным поставщиком услуг – МП трест «Водоканал».

Необходимость заключения договора в письменной форме отсутствует. Однако, по Вашему желанию договор на оказание коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения может быть оформлен в письменной форме, для чего Вам необходимо обратиться в службу учета и реализации воды, по адресу: г. Магнитогорск ул. Советской Армии, 2/1, 2 этаж опер.зал окно № 4 и № 6 предоставив пакет документов:

1.      Основания владения помещением (свидетельство о регистрации права собственности, выписка из ЕГРП);

2.      Паспорт собственника;

3.      Количество зарегистрированных лиц в жилом помещении;

4.      Конечные показания индивидуальных приборов учета воды;

5.      ИНН собственника

График работы:

пн.- чт с  08-00 час. до 17-00 час.

пт. с 08-00 до 15-45 час.

суббота с 09-00 час. до 13-00 час.

перерыв с 12-00 час. до 12-45 час. ежедневно.

Выходной день:  воскресенье.

С уважением,

Администрация МП трест «Водоканал»