Магнитогорск. Сегодня службы муниципального предприятия трест «Водоканал» приступило к устранению повреждения на хозфекальном коллекторе диаметром 500 мм.

Первоначально в аварийно-диспетчерской службе (АДС) предприятия было зарегистрировано сообщение, что на проезжей части дороги перед Центральным переходом на площади Носова произошел излив сточных вод. Прибывшие по указанному месту специалисты МП трест «Водоканал» установили, что произошло подземное повреждение на напорном коллекторе, это привело к размыву грунта под асфальтом. Дорожное покрытие над поврежденным участком хозфекального коллектора незначительно обвалилось. Информация о том, что повреждение привело к несчастным случаям или авариям не поступало.

Подачу сточных вод по поврежденному коллектору временно прекратили. Поврежденный участок проезжей части своевременно огородили забором, и выставили дорожные знаки-указатели о проведение ремонтных работ.

В 9.00 ч. утра специалисты Службы по эксплуатацию сетей канализации МП трест «Водоканал» приступили к земляным работам, чтобы заменить поврежденный участок коллектора.

Только по окончанию аварийно-восстановительных работ будут проведены мероприятия по восстановлению дорожного покрытия.

This content has been locked. You can no longer post any comment.