Магнитогорск. Пренеприятное происшествие произошло в субботу 8 апреля на перекрестке улиц Бориса Ручьева и Галиуллина. Средь бела дня под весом многотонной автомашины КАМАЗ произошел провал значительной части дороги, под которой проложен хозфекальный коллектор диаметром 1500 мм. Прибывшие на место происшествия специалисты муниципального предприятия трест  «Водоканал» установили, что произошло обрушение свода хозфекального коллектора, при котором сточные воды размыли грунт под асфальтом, это привело к провалу. Движение автотранспорта по данному перекрестку было ограничено. К проведению ремонтно-восстановительных работ бригада службы по эксплуатации сетей канализации МП трест «Водоканал» приступила немедленно.

Поврежденную трубу на данном участке хозфекального коллектора заменили, установили опалубку и залили бетоном. Проведены работы по отсыпке восстановленного участка дороги щебнем, его трамбовкой, с последующей заливкой бетоном. Когда позволят погодные условия - будет полностью восстановлено дорожное покрытие. Планируется во вторник 11 апреля восстановить движение автотранспорта на перекрестке улиц Бориса Ручьева и Галиуллина.

This content has been locked. You can no longer post any comment.