Магнитогорск. В течение трех дней, с 21 по 23 декабря 2016 года, в правобережной части Орджоникидзевского района муниципальным предприятием трест «Водоканал» будут проводиться плановые работы по промывке сетей водоснабжения. Во время проведения промывки возможно временное ухудшение качества питьевой воды в 134, 135 и 136 микрорайонах. Также на период проводимых работ в ряде домов указанных микрорайонов будет временно приостановлена подача холодной питьевой воды.

В среду, 21 декабря работы будут проводиться с 9.00 до 19.00 ч. Временно приостановлена подача холодной воды по адресам:

пр. Карла Маркса, дом № 167;

ул. Ворошилова, дома №№ 15, 16, 16/1, 17, 18, 19, 21.

В четверг, 22 декабря работы будут проводиться с 9.00 до 19.00 ч. Временно приостановлена подача холодной воды по адресам:

ул. Ворошилова, дома №№ 23, 25, 25/1, 27, 29, 29/1.

В пятницу, 23 декабря работы будут проводиться с 9.00 до 19.00 ч. Временно приостановлена подача холодной воды по адресам:

ул. Ворошилова, дом № 23/1;

ул. Борис Ручьева, дома №№ 5, 7, 12.

Жителям указанных микрорайонов на период производства работ необходимо произвести необходимый запас воды.

По вопросам ухудшения качества питьевой воды или отсутствия воды следует обращаться в аварийно-диспетчерскую службу МП трест «Водоканал» по контактному телефону 23-25-25 (круглосуточно), в том числе для заказа по доставке воды автоцистернами.